産婦人科・小児科 4/28 保育園で口元を打ち、たらこ唇になりました。今日、その周囲の前歯… 4/28 保育園で口元を打ち、たらこ唇になりました。 今日、その周囲の前歯が根本から変色しているのを見つけました😭 調べたら根本の壊死?根の治療が必要と書いてありました。 明日、歯科に相談する予定ですが、 気になって気になっていけません。。。 4歳なのに根の治療ができますか? 大きな病院での治療になるのか? 永久歯に影響はあるのでしょうか? 先が見えず不安です。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 保育園 病院 4歳 歯 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント