※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

突発性発疹で夜寝れないことがあるか不安。以前高熱で発疹出た経験あり。他の病気か心配。

突発性発疹って夜寝れなかったりしますか??
解熱の後、発疹がでてきたので突発性発疹かと思っているのですが、寝付きがかなり悪いというか寝てくれません。。不機嫌というか、泣き叫んでいて他の病気かと不安になっています。。

こんなものでしょうか??
一才の頃に一度高熱を出した後、少し発疹が出たことがありそれが突発だと思っていたこともあり少し不安になっています😭

コメント

まりこ

機嫌わるくなるので、夜寝れないのもあるあるだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね💦泣き叫んでるので心配になってしまいました😓ありがとうございます😊

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

同じくです〜😭昨日まで3日間39℃台の熱が出て今日からブツブツ。
寝てても起きててもグズグズしてます😭
いつもなら抱っこしたらすぐ落ち着いてくれるのに抱っこしても泣き叫んでます🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー一緒ですね😭お疲れ様です😭抱っこでも泣き叫びますよねー😭何が嫌なのか、何しても怒り狂ってます😭😭

• 5月16日
ママ🔰

不機嫌で反り返ってました。
何か乗り移ったかのような不機嫌さでした…
少しでも楽になればと、座薬は夜と朝にはしました😞

頑張ってください😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに何かが乗り移ってるかのようです😭新生児の頃を思い出すほどの泣きです😭
    ありがとうございます😭😭

• 5月16日
はるる

うちの子は全然寝れなかったです😭
寝るまでのぐずりもすごかったし、寝たと思っても頻繁に泣き叫んで起きて地獄でした😭
発疹が引いて落ち着くとともに、眠りも落ち着いてきました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然寝れないってあるんですね😭さっきちょこっと寝たんですが、泣き叫んでおきました😭発疹出たところなので、しばらく続きそうですね😭覚悟して乗り切ろうと思います😭

• 5月16日
ママり

全然寝なかったです!!ずっと抱っこ紐して歩いてるか抱っこしながら腰掛けて寝てました💦
常に不機嫌そうに泣いてましたよー🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然寝ないんですね😭ほんと抱っこ以外全然ダメで、むしろ抱っこでも泣き叫ばれてます😭どっか痛いのかと心配になります😭💦

• 5月16日