コメント
モモゾウ
名東区のエトワールさん作ってます。以前はお店に並んでいましたが、最近はわかりません。ごめんなさい。
モモゾウ
名東区のエトワールさん作ってます。以前はお店に並んでいましたが、最近はわかりません。ごめんなさい。
「家事・料理」に関する質問
私は怠けてますか? 7wから吐きづわりがひどく、仕事も休職し、家事もできていません。洗濯はするけど料理ができず、旦那は毎日コンビニ弁当を食べています。 15wに入り、日中は割と調子のいい日が増えたので多分スーパー…
3歳と1歳0ヶ月の子どもがいます。 2人一緒に食べられるおすすめメニュー教えてください! 2人とも白米だいすき! 麺類とパンはちょっと好き… 野菜はきらい! 魚は普通、肉はあまり… って感じで 日によって食べてくれる…
2人目が生まれて入院中に義母が泊まりに来ていました。 退院後も3日一緒に生活していましたが、ちょっとヤバくて早く帰ってくれとイライラしていました。 以下行動になります。 ・カーテン洗ってくれたみたいだけど、 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
問い合わせてみます🥺💓