産婦人科・小児科 5歳児検診で右耳だけリファーだった。再検査はなし。テレビ見ても無反応。大丈夫か心配。耳垢はたまってない。 聴力検査についてです.. 今日5歳児検診を受けてきたのですが 右耳だけリファーだったそうで... 聞こえずらそうとかある?って聞かれ その時は思い当たる節はなく 特に感じませんと話したので 再検査はしてもらえず 必要だったらまた検査しましょうとのことでした。 テレビに集中してると 話ても全然無反応なことがありますが😂💦 大丈夫なんですかね?😩💦 耳垢は特にたまってないそうです。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 5歳 夫 検診 テレビ Cat noir(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント mya🐰 大丈夫かわからないんで、聴力検査の再検査して欲しいんですが、、 と問い合わせます💦 必要ないと言われても、自分で病院探して、耳鼻科なり行きます💦 5月16日 Cat noir やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cat noir
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!