コメント

りりり
5時間勤務なら休憩いらないし早上がりで勤務時間減るので時給なら働く時間少ないから損してませんか?
りりり
5時間勤務なら休憩いらないし早上がりで勤務時間減るので時給なら働く時間少ないから損してませんか?
「職場」に関する質問
今の時点で38.7度あります、1歳半の子どもなのですが明日の保育園はお休みさせた方がいいですよね⁇ 先週から調子が悪くまた昨日から熱がぶり返してしまいました。 そろそろ休みすぎて職場の人に言うのが気まずいですが……🥲…
職場で挨拶できない人ってどう思いますか? 最低限マナーだよな、、って思うんですが 4月から入社した①40代後半女性②20歳新卒が自分から挨拶を全くしなくて💭 注意する人もいないのでただわたしがモヤモヤしてるのです。 …
どちらの職場がいいと思いますか? 小一、年中の子どもがいるママです。 今内定先が二つあり悩んでます。 A:年度任用職員(市役所勤務) ・8:30-17:15 土日祝休み 片道自転車20分 ・月21万 (ボーナスあり) 昇給な…
お仕事人気の質問ランキング
リン
やっぱりそうですよね。
オープン前なので、暇っちゃ暇ですけど、だったら休憩なしで上がらせて欲しいんですよね。
りりり
休憩よりも上がりたいと相談してみては? もうオープン前の研修は終わったんですか?