コメント
はじめてのママリ🔰
どう言うことを聞かれるんですか?
はじめてのママリ🔰
いました😅
お母さんはどう思いますか?に対して答えると、なんでですか?みたいな😅
-
はじめてのままり🔰
すごく嫌じゃないですか?
わざと聞いてるわけではないんですよね?- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
困りました😂💦
一生懸命な先生だったんで、なにかあったのかな?とか思うのかなって思いました🤔- 5月17日
-
はじめてのままり🔰
年配の方ですか?うちは年配で結構サバサバ系で💦
なんかなんでですか?なんて聞かなくないですか?デリカシーない先生だなとか思っちゃって笑- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
バスで嫌なことあったかな?とかそっちを心配してとかでもないんですかね🤔
- 5月17日
-
はじめてのままり🔰
入園してバス利用することがなかったのでそれはないですね💦
入園式の日に電話してバス利用やめますということを伝えたんですがそれは事務の方で次の日言ったら話はきちんと通ってなくてなんでですか?って質問攻めですごく初日から嫌な気分になったの覚えてます💦- 5月17日
はじめてのままり🔰
入りたてバス通園にしてたけどやっぱり自分で送迎するので
バス通園をやめたいに対してなんでですか?といわれたことがあってなんでですか?ってそこまできいてくるの?ってなっちゃって、、、きちんとした理由がないと納得しない先生なんですかね、
はじめてのママリ🔰
それは確かに嫌ですね😬
別にそんなのこっちの勝手じゃんってなりますよね😅
はじめてのままり🔰
初日だし先生もバタバタしてて
そう言う感じだったのかな仕方ないかなって思いましたが関係ないですよね、、、初っ端無理この先生って思いました😅