子育て・グッズ 明日の1か月検診、20分か10分のバス移動、母乳外来の経験について相談です。 1か月検診についてです。 明日1か月検診なのですが、バスで行くのは良くないですかね、、。バス20分、バス10分です。 生後三週間で、母乳外来のためにバスに乗ったりしてしまっていますが、、。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 検診 バス 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 タクシーの方が気が楽ですかね😖 産後翌日、2週間後、1ヶ月検診の時は行きはタクシー、 帰りはバスにしました! didiで安く乗れました😆 5月16日 はじめてのママリ🔰 タクシーだと結構お金かかりますよね😫 行きは旦那に送ってもらって、帰りは旦那が外せない用事があって先に帰ってもらおうかと思っていまして… 行きは車、帰りはバスになりそうで💦 バスはどのくらい乗りましたか? 5月16日 ママ🔰 行きが車なら帰りバスでも良さそうですよね🙌 私はバスで20分くらいですかね🧐 検診で疲れてぐっすりだったので帰りはバスでも大丈夫かな?の判断でした😆 車で行こうとしたら実母に止められ、丁度色々クーポン出てて安く乗れたんです😆 普段は全く利用しません😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タクシーだと結構お金かかりますよね😫
行きは旦那に送ってもらって、帰りは旦那が外せない用事があって先に帰ってもらおうかと思っていまして…
行きは車、帰りはバスになりそうで💦
バスはどのくらい乗りましたか?
ママ🔰
行きが車なら帰りバスでも良さそうですよね🙌
私はバスで20分くらいですかね🧐
検診で疲れてぐっすりだったので帰りはバスでも大丈夫かな?の判断でした😆
車で行こうとしたら実母に止められ、丁度色々クーポン出てて安く乗れたんです😆
普段は全く利用しません😂