こむぎ
その子の食べたい物によって作ったりテイクアウトしたりします😌
いりたけ🍄
子供が好きな物を用意するので、お寿司と言われたら買うけどその他の作れるものは作ってます😊
くま
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
誕生日の当日は、旅行に行きますね☺️
なので、外食です。
はじめてのママリ🔰
子供に聞いて決めてます😊
退会ユーザー
外食かな?😂😂
その後はケーキ買ってたべます!
こむぎ
その子の食べたい物によって作ったりテイクアウトしたりします😌
いりたけ🍄
子供が好きな物を用意するので、お寿司と言われたら買うけどその他の作れるものは作ってます😊
くま
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
誕生日の当日は、旅行に行きますね☺️
なので、外食です。
はじめてのママリ🔰
子供に聞いて決めてます😊
退会ユーザー
外食かな?😂😂
その後はケーキ買ってたべます!
「家族・旦那」に関する質問
好きな時間に寝て起きて育児は一切NOタッチ。夜中夜泣きをすれば怒られる。でも本人は怒った記憶なし。うちの両親は離婚。環境的に預けれない為、姉二人が助けてくれたまに子守をお願いする。義理父、義理母、にも頼れな…
親族として義弟の結婚式に出席したのですが、わたしと旦那、息子の3人で10万円のご祝儀をわたしました。 義弟からは1万円分のカタログギフト、3000円分くらいの紅茶とバームクーヘンのセット、ポケモンカード3セットでし…
母親が老後のめんどうを宜しくねと言ってきます。一応親なので見るつもりですが、見てもらう気満々で言われるとこっちの家庭や生活のことは考えてくれてないんだなと思うとちょっと、、、って感じです💦 (毒親気質の人な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント