こむぎ
その子の食べたい物によって作ったりテイクアウトしたりします😌
いりたけ🍄
子供が好きな物を用意するので、お寿司と言われたら買うけどその他の作れるものは作ってます😊
くま
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
誕生日の当日は、旅行に行きますね☺️
なので、外食です。
はじめてのママリ🔰
子供に聞いて決めてます😊
退会ユーザー
外食かな?😂😂
その後はケーキ買ってたべます!
こむぎ
その子の食べたい物によって作ったりテイクアウトしたりします😌
いりたけ🍄
子供が好きな物を用意するので、お寿司と言われたら買うけどその他の作れるものは作ってます😊
くま
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
誕生日の当日は、旅行に行きますね☺️
なので、外食です。
はじめてのママリ🔰
子供に聞いて決めてます😊
退会ユーザー
外食かな?😂😂
その後はケーキ買ってたべます!
「家族・旦那」に関する質問
義父がご飯食べに行こうか〜って誘ってくれてるのに、家事もご飯の支度も一切やらない夫が、俺はゆっくりしたいからお前らだけで行けば?みたいなことを言う。 うん、夫抜きで義父と子どもたちとご飯は特に行こうとは思わ…
Xで仲良くなった人が、XのDMで話そう!って言ってくれて会話してたらそこからさらにLINEとインスタも交換する!?って言われたんですが距離感に少し違和感覚えてしまいました💦ちなみに女性です。わたしはXのDMまででとり…
50代 母親 誕生日プレゼント 母の誕生日がもうすぐですが、あげるものに悩んでます。 調理職で、おしゃれなどはしません。 家もおしゃれな感じではなく、花などあげても飾ったりなどはありません。 いつもいらんいら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント