こむぎ
その子の食べたい物によって作ったりテイクアウトしたりします😌

いりたけ🍄
子供が好きな物を用意するので、お寿司と言われたら買うけどその他の作れるものは作ってます😊

くま
ありがとうございます!!

はじめてのママリ🔰
誕生日の当日は、旅行に行きますね☺️
なので、外食です。

はじめてのママリ🔰
子供に聞いて決めてます😊

退会ユーザー
外食かな?😂😂
その後はケーキ買ってたべます!
こむぎ
その子の食べたい物によって作ったりテイクアウトしたりします😌
いりたけ🍄
子供が好きな物を用意するので、お寿司と言われたら買うけどその他の作れるものは作ってます😊
くま
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
誕生日の当日は、旅行に行きますね☺️
なので、外食です。
はじめてのママリ🔰
子供に聞いて決めてます😊
退会ユーザー
外食かな?😂😂
その後はケーキ買ってたべます!
「家族・旦那」に関する質問
言葉悪いですが、義実家家族の仲良しさに反吐がでます。 毎週末いそいそ子供を連れて帰る旦那。 自分の旦那を置いて、2週間以上も義実家に居続ける義姉。 (一度家に帰り、その数週間後にまた義実家にいる。) それを見て…
旦那の財布からソープランドのカードがでてきました。 紙で出来てて、何分いくらとか、裏面に公式サイトのQRコードがのってたりする物で会員とかのではないのですが、 みなさんこれを見つけてなにか本人にいいますか? …
旦那に日曜日友達と遊びたいから 子供預かれない? って言ったら その日は仕事したいだのあーだこーだゴネて どうしてもならいいけど? 土曜日に仕事するからいいわ とか上から目線で譲ってやったみたいな言い方されて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント