ままりぬ
1回だけでした^^*
退会ユーザー
息子の時は、出産の一週間くらい前に出て、その2日後にまた出て、出産前日に出て当日にも出ました!
ままりぬ
1回だけでした^^*
退会ユーザー
息子の時は、出産の一週間くらい前に出て、その2日後にまた出て、出産前日に出て当日にも出ました!
「おしるし」に関する質問
至急!!!これは!破水ですか!?! 今尿漏れ!?と思って起きました!!! 尿漏れシート変えよう思って歩き始めたら またじわじわ出ました💦 いつもなら止められるけど止められず💦 色は尿と違って血液混じりっぽい! …
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付くようになりました💦痛みや張りは感じません。 丁度検診の日でもあったの…
義実家に里帰りされていた方、される方に質問です。 現在義実家に里帰り中で、いよいよ臨月を迎えます。 出産が近づいてくると、いろいろと現実的に出産時のことを考え始め、あれ?どうなんだろう?と思うことがありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント