コメント

3児ママ🫧🤍
緑のボラギノールが使えますよ😃!1人目から妊娠時は毎回痔に悩まされてるんですが気になった時に塗ってなんとか悪化せずに過ごせてます。

3児ママ🫧🤍
緑のボラギノールが使えますよ😃!1人目から妊娠時は毎回痔に悩まされてるんですが気になった時に塗ってなんとか悪化せずに過ごせてます。
「出産」に関する質問

妊娠22週です。 持病持ちの椎間板ヘルニアがあり 腰痛と痺れがひどく昨日からリハビリ開始なりました💦 骨盤がかなり硬くヘルニアを庇うために筋肉が 固まってると言われ😭ほぐす、リハビリから開始になりました!出産まで…

産後ハイで眠れません!! 10/29明け方に出産し当日と翌日は朝まで爆睡だったのに、昨日は眠気もなく深夜1時に暗くして目を瞑ってみてもなかなか寝付けず、気づけば現在早朝5時💦 結構ウトウトしてて夢?みたいなのも見…

3人目妊娠中で今月出産予定です。 上の子が軽い喘息持ちで 昨日の夜からコホコホと咳をしてます。 布団被らない、寒いのに薄着で外で遊ぶ 完全に言う事聞かない息子が悪いですが😇 かなり久しぶりに咳をしていて 薬をも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Msssrs
明日薬局にいってみます!ありがとうございます😊