コメント
マヤ
私は1箇所見つけてから
あっという間に広がり入院しました😓
円形脱毛…侮れません😩
マヤ
私は1箇所見つけてから
あっという間に広がり入院しました😓
円形脱毛…侮れません😩
「ココロ・悩み」に関する質問
今月5歳、やはり遅れてますか? ひらがなよめない(自分の名前はなんとか読める) 左右がまだ曖昧、上下大小等はわかる 数字は20くらいまでしか言えず増えていかない(4歳から伸びない) Aくんがクッキー2個持ってて、…
水曜日から旦那がインフルエンザになり、 週末に家族、いとこ、両親との旅行で 旦那はお留守番の予定でしたが うちの子1人発熱🤒 前回も発熱でキャンセルして今週に延期してます。 旦那のインフルエンザがうつったなーと…
1年生息子、学校でのことを何も話してくれません。仲良い子はいるの?と聞いてもいない。と。 学童にも言ってないので遊ぶお友達もいない。ママ友ゼロなので習い事で同じクラスの子と会うだけで別にその子とも特別仲良し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
そんなにはやかったんですか??広がるの( •́ㅿ•̀ )
今日病院いってみてもらったんですがつける薬をもらいました。様子見です( ̄▽ ̄;)
ひどくなると入院って言われてビビりました。゜(´∩ω∩`)゜。
マヤ
入院した方が早いそうです😅
頭部三分の一に症状が出れば入院治療出来るって、言われてすぐでした😓
もも
そうなんだすね!!
そうかー🤔
入院して髪は戻りましたか??
マヤ
まだ経過観察中で、来月の診察で変化なければ違う治療をする事になってます😓
もも
そうなんですね!!
円形脱毛症ほんとに侮れませんね😭
はぁー
ため息しかでないです。