コメント
マヤ
私は1箇所見つけてから
あっという間に広がり入院しました😓
円形脱毛…侮れません😩
マヤ
私は1箇所見つけてから
あっという間に広がり入院しました😓
円形脱毛…侮れません😩
「ココロ・悩み」に関する質問
妊婦検診や◯歳児検診とかで 経済的に生活にゆとりありますか?とか 夫婦仲は良好ですかとか 相談できる相手は夫以外にいますか?どなたですか? とかプライベートな事を毎回聞かれますけど すごく鬱陶しいほっといてくれ…
弟(30代後半)を叱って欲しいと母に言われました。 私はどこまでやるべきでしょうか… 私の両親は、お金にだらしなく、なんでもローンで買う。 子供の教育や健康には興味ない系な毒親でした。 私は放任されて育ち、高校…
時短パートをしています。 定期的に辞めたい衝動に駆られます。今まさに春までに辞めちゃおうかな?と、、笑 理由としては、何もやることがないのに常に何かやらなきゃ行けないことがあると思い込み焦っていて疲れる、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
そんなにはやかったんですか??広がるの( •́ㅿ•̀ )
今日病院いってみてもらったんですがつける薬をもらいました。様子見です( ̄▽ ̄;)
ひどくなると入院って言われてビビりました。゜(´∩ω∩`)゜。
マヤ
入院した方が早いそうです😅
頭部三分の一に症状が出れば入院治療出来るって、言われてすぐでした😓
もも
そうなんだすね!!
そうかー🤔
入院して髪は戻りましたか??
マヤ
まだ経過観察中で、来月の診察で変化なければ違う治療をする事になってます😓
もも
そうなんですね!!
円形脱毛症ほんとに侮れませんね😭
はぁー
ため息しかでないです。