ココロ・悩み 生理前に体調不良で落ち込んでいます。出産後はさらに症状がひどくなり、月経前症候群っぽい状態が続いています。 あー 円形脱毛症が2つ、、、 前と後ろ、、、 あー(´Д`)ハア… 何故か落ち込む😞 生理だからってのもあるとおもうのですが 落ち込む( •́ㅿ•̀ ) 地味に落ち込みますね( .. )↯↯ ため息しかでない🤣 出産してからのほうがひどいなぁー🤔 それまではただお腹痛かっただけなんですが 生理前にイライラすごくて暴飲暴食もあり 体の不調がひどくて月経前症候群っぽいです😭 なんだかなぁー 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 出産 生理前 体 円形脱毛 もも(生後6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント マヤ 私は1箇所見つけてから あっという間に広がり入院しました😓 円形脱毛…侮れません😩 5月16日 もも そんなにはやかったんですか??広がるの( •́ㅿ•̀ ) 今日病院いってみてもらったんですがつける薬をもらいました。様子見です( ̄▽ ̄;) ひどくなると入院って言われてビビりました。゜(´∩ω∩`)゜。 5月16日 マヤ 入院した方が早いそうです😅 頭部三分の一に症状が出れば入院治療出来るって、言われてすぐでした😓 5月16日 もも そうなんだすね!! そうかー🤔 入院して髪は戻りましたか?? 5月16日 マヤ まだ経過観察中で、来月の診察で変化なければ違う治療をする事になってます😓 5月16日 もも そうなんですね!! 円形脱毛症ほんとに侮れませんね😭 はぁー ため息しかでないです。 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そんなにはやかったんですか??広がるの( •́ㅿ•̀ )
今日病院いってみてもらったんですがつける薬をもらいました。様子見です( ̄▽ ̄;)
ひどくなると入院って言われてビビりました。゜(´∩ω∩`)゜。
マヤ
入院した方が早いそうです😅
頭部三分の一に症状が出れば入院治療出来るって、言われてすぐでした😓
もも
そうなんだすね!!
そうかー🤔
入院して髪は戻りましたか??
マヤ
まだ経過観察中で、来月の診察で変化なければ違う治療をする事になってます😓
もも
そうなんですね!!
円形脱毛症ほんとに侮れませんね😭
はぁー
ため息しかでないです。