コメント

マヤ
私は1箇所見つけてから
あっという間に広がり入院しました😓
円形脱毛…侮れません😩
マヤ
私は1箇所見つけてから
あっという間に広がり入院しました😓
円形脱毛…侮れません😩
「ココロ・悩み」に関する質問
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
ママ友の旦那さんは育児に協力的。 ママさん達にも優しくて 分からないなりに「どうすればいい?」と聞きながらも 育児一緒にしてて羨ましい。 うちのバカ旦那、頼まなきゃやらないし 頼んだら最初は絶対嫌な顔する。 …
先程飲み会で無料の占いを 同僚が結構当たるんですよ〜してみましょう! ということでみんなでしてみたのですが、 わたし以外旦那様との相性MAX、 わたしは逆にMAX悪く、わたしは全然気にしていなかった(むしろおいしいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
そんなにはやかったんですか??広がるの( •́ㅿ•̀ )
今日病院いってみてもらったんですがつける薬をもらいました。様子見です( ̄▽ ̄;)
ひどくなると入院って言われてビビりました。゜(´∩ω∩`)゜。
マヤ
入院した方が早いそうです😅
頭部三分の一に症状が出れば入院治療出来るって、言われてすぐでした😓
もも
そうなんだすね!!
そうかー🤔
入院して髪は戻りましたか??
マヤ
まだ経過観察中で、来月の診察で変化なければ違う治療をする事になってます😓
もも
そうなんですね!!
円形脱毛症ほんとに侮れませんね😭
はぁー
ため息しかでないです。