コメント
マヤ
私は1箇所見つけてから
あっという間に広がり入院しました😓
円形脱毛…侮れません😩
マヤ
私は1箇所見つけてから
あっという間に広がり入院しました😓
円形脱毛…侮れません😩
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の授業参観前や幼稚園の保育参観前に、ランチしてから一緒にくるママさんが結構います! どうしたらそんな仲良くなれるのでしょう😭距離の詰め方が分からないです。。 大人になってから知り合いは増えていくけど、…
飛行機がめちゃくちゃ苦手です。 妹の結婚式でアメリカまでのフライトが不安すぎます😭 飛ぶ瞬間の浮く感じ?が怖すぎます。 リラックスできるように普段寝る時にずっと使っている 小さいクッションを持っていこうと思っ…
友達と今月会う予定だったのがお互いの都合でダメになってしまって、来月は会える時ない?と聞いたら「まだ予定わからないから年明けたら連絡するね」と言われました。 予定わからないと言いつつ来月で調整するつもりも予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
そんなにはやかったんですか??広がるの( •́ㅿ•̀ )
今日病院いってみてもらったんですがつける薬をもらいました。様子見です( ̄▽ ̄;)
ひどくなると入院って言われてビビりました。゜(´∩ω∩`)゜。
マヤ
入院した方が早いそうです😅
頭部三分の一に症状が出れば入院治療出来るって、言われてすぐでした😓
もも
そうなんだすね!!
そうかー🤔
入院して髪は戻りましたか??
マヤ
まだ経過観察中で、来月の診察で変化なければ違う治療をする事になってます😓
もも
そうなんですね!!
円形脱毛症ほんとに侮れませんね😭
はぁー
ため息しかでないです。