コメント
マヤ
私は1箇所見つけてから
あっという間に広がり入院しました😓
円形脱毛…侮れません😩
マヤ
私は1箇所見つけてから
あっという間に広がり入院しました😓
円形脱毛…侮れません😩
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳になったばかりの息子なんですが、 毎日と言っていいほど保育園でパンツにお漏らしをして帰ってきます。 漏らしたことを先生にも言えないみたいで漏らしてからかなり時間が経ってる状態でいつも帰ってきて、悪臭で私が…
さすがにモヤモヤが止まりません😭心が狭いのかな、、直接伝えてしまった私は相手を責めてるようになったかな🥲返信くるといいなぁ、、 1か月前から友達と遊ぶ予定を入れていました。 お互い子連れで…と思っていたので、保…
気が強い人が羨ましいです。 嫌とちゃんと言える、ブレない、自己主張が上手にできる、何か言われてもいい意味で気にしないなど せめて子供が気が強くなるにはどうしたら強くなれるのでしょうか? スポーツ系の習い事や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マヤ
入院した方が早いそうです😅
頭部三分の一に症状が出れば入院治療出来るって、言われてすぐでした😓
マヤ
まだ経過観察中で、来月の診察で変化なければ違う治療をする事になってます😓
もも
そんなにはやかったんですか??広がるの( •́ㅿ•̀ )
今日病院いってみてもらったんですがつける薬をもらいました。様子見です( ̄▽ ̄;)
ひどくなると入院って言われてビビりました。゜(´∩ω∩`)゜。
もも
そうなんだすね!!
そうかー🤔
入院して髪は戻りましたか??
もも
そうなんですね!!
円形脱毛症ほんとに侮れませんね😭
はぁー
ため息しかでないです。