子育て・グッズ 今月末で二ヶ月になる男の子がいます。福袋ってだいたい冬系のものが入… 今月末で二ヶ月になる男の子がいます。 福袋ってだいたい冬系のものが入ってると思うんですが、買うなら80ですかね?? 70だとこの冬のみですよね.. でも80だと今年は大きすぎかな!?とも思ったり。 ちなみに身長、体重ともに成長曲線の真ん中くらいの体型です。 あと、男の子でおすすめの福袋あれば教えてください(^^)♡ 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 体重 おすすめ 男の子 体型 福袋 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 冬物買うならまだカバーオールでしょうし、来年ならセパレートかなと思うので、70がいいかなーと思います^ - ^ 11月20日 らりるれろぼっと さっそくお返事ありがとうございます。 70のカバーオールの福袋探してみます(^^) 上の子が女の子なので、男物をお得に手にいれたくて福袋狙ってます!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
さっそくお返事ありがとうございます。
70のカバーオールの福袋探してみます(^^)
上の子が女の子なので、男物をお得に手にいれたくて福袋狙ってます!!