お金・保険 先月夫がコロナ陽性だったのですが生命保険などは対象でなく特にお金は… 先月夫がコロナ陽性だったのですが 生命保険などは対象でなく特にお金は振り込まれないのですが、 公務員で健康保険に加入しているのですが、傷病手当が出るのでしょうか? 出るとすると、問い合わせは会社でしょうか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 生命保険 夫 お金 陽性 会社 健康 ぽん(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 公務員なら特別休暇になってませんか? 5月16日 ぽん 夫に聞いたらなってるみたいですー😭 てことは有給と同じで給料発生してるってことですよね💦? 5月16日 はじめてのママリ🔰 有給とおなじなので給料保障されてますよ😊 5月16日 ぽん なるほど! ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
夫に聞いたらなってるみたいですー😭
てことは有給と同じで給料発生してるってことですよね💦?
はじめてのママリ🔰
有給とおなじなので給料保障されてますよ😊
ぽん
なるほど!
ありがとうございます!