お子さんは生命保険に加入していますか?どこのものか教えていただきたい…
お子さんは生命保険に加入していますか?
どこのものか教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
しょうママ
コープの1000円のものに入ってます!
mi
第一生命に加入してます!
初心者ママ🔰
住友生命に加入してます!
ちーず
コープの月1000円のと3000円のに入ってます。片っぽは30歳まで、片っぽは終身保険です!
お子さんは生命保険に加入していますか?
どこのものか教えていただきたいです🙇♀️
しょうママ
コープの1000円のものに入ってます!
mi
第一生命に加入してます!
初心者ママ🔰
住友生命に加入してます!
ちーず
コープの月1000円のと3000円のに入ってます。片っぽは30歳まで、片っぽは終身保険です!
「生命保険」に関する質問
生命保険について 陣痛がきて病院に駆け込みそのまま出産まで至りました。 ですが、陣痛きて病院かけこんだ際の血圧測定で血圧が高く下がらなかったので出産中もずっと血圧測りながら血圧の薬飲みながら出産をしました。 …
愚痴です😭 どなたかお話を聞いてくれると幸いです😭 独身の姉(42)がまだ実家に住んでいます。 実家はもう築60年越えになり、リフォームもしていないためボロボロです。 姉は一人暮らしをするつもりもないらしいのですが、…
義母が嫌いです😾 旦那の両親借金まみれで(結婚するまで知らなかった)、義父は社保も国保も支払っていない+生命保険も加入していないまま脳出血で倒れ、普段はこちらの家計にズドン‼️ときました。義母もまだ49なのに狭…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント