※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ☆★
お仕事

体力はお昼寝や頭痛があり、仕事復帰に不安があるようです。大丈夫でしょうか?

コロナになった方、体力どうですか?
今日まで自宅療養期間で明日から仕事復帰ですが、毎日お昼寝してるし、軽ーい頭痛もあるし、仕事出来るかちょっと不安です。
なんとかなりますか?

コメント

𖠋𖠋𖠋

一時的に体力落ちましたが、療養明けに予定たくさんあって忙しかったのでなんとかなりました🥺❤️

• ぱんだ☆★

ぱんだ☆★

なんとかなりましたか!良かったです。夜も21時に寝て朝7時に起きて、それでも足りなくて昼に1,2時間昼寝する生活してるので明日から不安で😓やるしか無いし、やるんでしょうけれど💦

• 5月16日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

大丈夫です☺️
    私、療養明け後は必要な物の買い出しに出掛けてましたし、三日目には働いてました🙋‍♀️
    ただすぐに疲れてしまいました💦

無理せずに横になって休めそうな時は休んでください🥺❤️

• 5月16日
  • ぱんだ☆★

ぱんだ☆★

やっぱりすぐ疲れるんですね。そんな気がここ3日くらいしてました💦💦
    今まで休んだ分働きたい気分ですが、無理せず頑張ります!

ありがとうございます!

• 5月16日