コメント

𖠋𖠋𖠋
一時的に体力落ちましたが、療養明けに予定たくさんあって忙しかったのでなんとかなりました🥺❤️
𖠋𖠋𖠋
一時的に体力落ちましたが、療養明けに予定たくさんあって忙しかったのでなんとかなりました🥺❤️
「仕事復帰」に関する質問
産後6ヶ月で仕事復帰する場合、育児休業給付金は何回もらえますか? 育児休業給付金って入るの遅いですよね? 前回の出産で産後5ヶ月で1回目が入ったんですけど半年で復帰するなら1回しかもらえないんですかね?
9月から時短勤務で仕事復帰です。やっていけるか不安すぎて病みそうです…笑パートで働きたいなあなんて思っちゃいます。フルタイムだと早番でも18:30終わりなので保育園のお迎えもギリギリです😱時短で働いていたけど、…
10ヶ月子どもがご飯食べなさすぎてストレス😫 慣らし保育中で、園でも家でも食べない。 「食べること自体が嫌になってるから、食べることが楽しい嬉しい美味しいってなるように頑張ろう」って言われて試行錯誤してるけど、…
お仕事人気の質問ランキング
ぱんだ☆★
なんとかなりましたか!良かったです。夜も21時に寝て朝7時に起きて、それでも足りなくて昼に1,2時間昼寝する生活してるので明日から不安で😓やるしか無いし、やるんでしょうけれど💦
𖠋𖠋𖠋
大丈夫です☺️
私、療養明け後は必要な物の買い出しに出掛けてましたし、三日目には働いてました🙋♀️
ただすぐに疲れてしまいました💦
無理せずに横になって休めそうな時は休んでください🥺❤️
ぱんだ☆★
やっぱりすぐ疲れるんですね。そんな気がここ3日くらいしてました💦💦
今まで休んだ分働きたい気分ですが、無理せず頑張ります!
ありがとうございます!