はじめてのママリ🔰
会社が用意しても自分が用意しても書類に変わりはないと思うので同じ書類を準備すれば大丈夫だと思いますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
会社が用意しても自分が用意しても書類に変わりはないと思うので同じ書類を準備すれば大丈夫だと思いますよ〜😊
「妊娠中」に関する質問
4人目にして今朝初めて出血があり(少量)張りも結構あったので検診前に急遽受診しました💦結果は赤ちゃんは大丈夫だけど、絨毛膜血腫で感染の可能性もあると言われました。 初めての事ですごく不安になっています…自宅安静…
第一子、長子の方にお聞きしたいです。 只今2人目を妊娠中で、上の子が3歳になる前に生まれます。 子供の頃、妹や弟に嫉妬心があったり、何かと我慢をしたり、親の愛が下の子に向いてるような気分になったりしましたか…
吐き出す場がないのでここで愚痴らせてください。 旦那とは付き合いはじめて1年ちょっとで授かり婚(お互い望んでた妊娠)でした。付き合ったきっかけは旦那の一目惚れと猛アタックでした。なので私のことはずーっと溺愛?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント