子育て・グッズ 離乳食の野菜を炊飯器で作ろうと思います!今、6ヶ月後半で先週から2回食… 離乳食の野菜を炊飯器で作ろうと思います! 今、6ヶ月後半で先週から2回食始めてる状態ですが、 炊飯器で白米と一緒に炊いても大丈夫でしょうか? 芋とかの根菜類は潰してお湯で伸ばせばポタージュ状になりますか? もうすぐ仕事復帰で、ベビーフードに頼りすぎないように調理の手抜き方法を探してます🤦🏻♀️ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 仕事復帰 野菜 めー(3歳0ヶ月) コメント べりー* そのようにしてましたよ〜😊💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント