コメント
ママり
私は積極的に、おからや高野豆腐食べてました!
退会ユーザー
便秘つらいですよね😭そのせいでお腹が張るし痛いし気持ち悪いし……。
私は妊娠前に効果のあったビオフェルミンやヤクルト、ごぼうも効かなくなって……結局、健診時に相談して下剤を処方してもらいました!
2、3日に1度ペースで服用していますが、お守り的にもそばにあるのとないのじゃ違います!
電話すれば健診じゃない日でも処方してもらえるのではないでしょうか?
早く良くなりますように😢
-
はじめてのママリ🔰
やはり病院でもらうのが1番ですよね🥺
相談してみます🥺ありがとうございます✨- 5月17日
はじめてのママリ
わたしは朝イチと寝る前の熱めの白湯が1番効果的でした😊
特に朝イチおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
朝イチの白湯試してみます!ありがとうございます🥺ありがとう
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
誤字すみません💦
- 5月17日
かゆゆな
通院の際にマグミッドもらってみてください😄排便が辛いと伝えると、便を柔らかくするお薬をくれるはずですよ!
-
はじめてのママリ🔰
先日マグミッドもらうことができました!!!ただ、飲み始めてからなんとなく体調がわるく、、、腸がスムーズに動き始めたからでしょうか、、、
- 5月24日
-
かゆゆな
私も最初違和感ありました!お水を便に含む効果があるみたいなので、より意識して水分をとるように言われましたよ!
最初飲んでからは、24時間後くらいに柔らかいのが出ました。今は、マグミッド330を、朝、昼、1錠、夜2錠くらいな感じで調節して飲んでいます。便がでなかったら、1錠を増やしたりとかしてみています。- 5月24日
なた
私はMCTオイルが効きましたよ🥰
毎朝ホットトマトジュースに小さじ1くらいMCTオイルを入れて飲んでいます😊
はじめてのママリ🔰
試してみます✨ありがとうございます😊