はじめてのママリ🔰
症状だけでは確定できないので、生理が遅れてるんであれば妊娠検査薬してみるに限りますよ!
はじめてのママリ🔰
症状だけでは確定できないので、生理が遅れてるんであれば妊娠検査薬してみるに限りますよ!
「妊娠した」に関する質問
明日生理予定日で、いわゆるソワソワ期だと思いますがいつも通り生理が来る予感はしています☁️ 今日、妊娠検査薬を買おうか悩みましたが、グッと堪えてきました❌ 気になったのですが、妊娠したら何かしら身体の変化があ…
妊娠報告について 妊娠した際に、旦那側の親戚にはどのタイミングで誰が伝えましたか? 私の方は、自分で伝えたり母が伝えたりでしたが特別な場合を除き、安定期に入る前に伝えることはなく、母から伝える時も必ず「伝え…
検査薬で陽性が出て、今6週です。 先週くらいからむくみが酷くて、いつも通りの生活をしてるだけなのに体重も増えてて、、 今日旦那(まだ妊娠したことは言ってない)になんか太った?って言われてショック。。 太りたくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント