コメント

cmi
パート先の希望や雇用条件で社会保険加入必須かそうでないか変わります、10月でもまた変更されるのでパート先に確認が必要かと💦
年収によっては損になるなる事もありますが元々今も入ってるならそのまま加入し続けた方がいい気もしますね
cmi
パート先の希望や雇用条件で社会保険加入必須かそうでないか変わります、10月でもまた変更されるのでパート先に確認が必要かと💦
年収によっては損になるなる事もありますが元々今も入ってるならそのまま加入し続けた方がいい気もしますね
「正社員」に関する質問
7月に仕事復帰の予定の妊婦なんですが (フルタイム正社員です) 妊娠中で調理関係で夏に仕事されてた方いますか?😅 だいたいどこも空調が効いてない40度くらいで立ち仕事で力仕事な職場へ戻れる気がしないんですが 実際働…
みなさんならどうしますか?教えてください。 私:24歳 27週妊婦🤰 現在扶養内パートで収入に変動あり。月8万稼げれば良い方。 月々支払いが 車ローン 23000円 ボーナス月(6・12月)46000円 コンパクトSUV ローン残り8…
1年生ママさん🥹 行き渋りどうですか? 5月に2.3回あり、また行くようになってたんですが、昨日は英語の授業がヤダ、僕だけ出来ない。って泣いて行きたがらず一緒に学校まで行きなんとか行きました! 帰ってきてからは「…
お仕事人気の質問ランキング
タカ。
お返事ありがとうございます
そして、遅くなってしまいすみません…(◞‸◟)
正社員→パートになるのは
転職しようとおもってるのです…