コメント
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月ですが、まさにそんな感じで、寝かしつけの時にどうしても寝返りしたいようで、寝返る→顔を持ち上げてしまって寝れないっていうのをしばらく繰り返してます😮💨
最終的には体を横に向けてあげてトントンして、腰を寝返らないように抑えてると寝てくれます🥺
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月ですが、まさにそんな感じで、寝かしつけの時にどうしても寝返りしたいようで、寝返る→顔を持ち上げてしまって寝れないっていうのをしばらく繰り返してます😮💨
最終的には体を横に向けてあげてトントンして、腰を寝返らないように抑えてると寝てくれます🥺
「うつ伏せ」に関する質問
至急わかる方いますか??😭 今風邪引いて発熱している2歳の息子がいます。ついさっきお昼寝から起きると目の下と耳の辺りに湿疹?みたいなものが2個できています💦これって病院行くべきでしょうか??😭写真分かりづらくて…
誰か優しい方励ましてください😭 初めてひいおばあちゃんに会いました。 やっと会わせることができて私もすごく嬉しくて、おばあちゃんたちもすごい喜んでくれました。 そこまではよかったんです。でも うちの子長いこと…
口をぶつけて歯医者さんに行くべきか 3歳10ヶ月の子です。 昨日寝る前に、バランスボールにうつ伏せで乗っかり、そのまま前のめりに転がって床に口をぶつけて、下唇は切れて出血しました。夜だったのでそのまま寝ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます。正にそんな感じです。
眠いのにどうして寝返りして顔もちあげるのー?😵💫て
なってます、、、
私は今日は、
もーそのままで本当に寝た時に横向きにして寝かせました。仰向けだと起きて泣きだすのでー…
いつまでこんな感じなんだろーて感じです(T . T)
顔持ち上げて寝るまで待つのは時間がかかるのと
疲れたら何回も布団に重たくなった顔を落としているので
頭に良くないかなーと不安です😭