人間関係が苦手でストレスを感じるけど、働きたい。同じような方はどんな仕事をしていますか?
働きたいけど、人間関係を築くのが苦手で浮きやすく、毎日同じ人と顔をあわすだけでストレスを感じます。幼稚園の送り迎えですらストレスを感じるほどです。
また、前職でかなり人格や容姿を否定されたのもあり自信を失ったままです。
それでも働きたいです。同じような方、どんな仕事をしていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてママリ
私も人間関係苦手なので、送迎だけでも嫌なお気持ちがすごく分かります😣🙏
今は福祉施設で働いてます。
ドラッグストアの商品陳列のパートとか、厨房の食器洗いさんとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
登録制の単発バイトや日雇いバイトどうですか?
現場も違うところ選べますし、中には知り合い同士もいますが、ほとんど初対面が多いので淡々と仕事できると思います!
-
はじめてのママリ🔰
単発バイト良いですね❗さっそく、探してみます。子どものことで急きょ休むことになるかもしれなくてその度にチクチク言われたらどうしようとかそんなことばかり考えて前に進めませんがまずは探すところから始めます❗
- 5月16日
sena
私も似た感じです💦ずっと専業主婦だったのですが、最近スーパーで惣菜の部門に応募しました。あまり話す人と機会がないし、作業も簡単。時間も短い4時間勤務にしました。
めっちゃ緊張で面接で全く普段の自分も出せず疲れました😅
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、応募して面接までいかれたのすごいです❗私も探してみます。願わくば、優しい人の多い職場で楽しく働けますように。
- 5月16日
-
sena
そうですね、私もゴタゴタは勘弁なので何かあったらすぐ辞めます🤣はじめてのママリさんに良いご縁がありますように🌟
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
福祉施設で働かれてるんですね。陳列や食器洗いパート探してみます。
女の集団が怖くて…。でも克服したいです。