コメント

はじめてのママリ🔰
私は採卵日から17日後に生理来ました🥺
4/21が採卵日→5/8に生理という感じです!
私の場合は看護師さんにこの日くらいに生理来ると思うよ〜と言われた日と大体同じでした。
はじめてのママリ🔰
私は採卵日から17日後に生理来ました🥺
4/21が採卵日→5/8に生理という感じです!
私の場合は看護師さんにこの日くらいに生理来ると思うよ〜と言われた日と大体同じでした。
「ゴナールエフ」に関する質問
お仕事(シフト制)と体外受精の両立について 完全シフト制フルタイムのお仕事と体外受精を両立した方、どのようにしていましたか? 保険適用内でステップアップしようかと思ってます。 排卵誘発注射は自己注射する場合…
2人目妊活中。PCOSと診断されました💦 イノシトール(粉)を朝、飲み物に混ぜて飲むようにしています。 ゴナールエフを打つことになったのですが、イノシトールって飲んでても問題ないですかね😥?
アンタゴニスト法にて採卵予定です。 D2からゴナールエフ225単位を 自己注射しています。 それぞれ採卵日には個人差があることは 承知ですが、同じようにアンタゴニスト法で ゴナールエフで卵胞を育てた方で 生理開始か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊そうだったんですね😌
2週間以内にくると思っていたのですが、なかなか来なかったので不安になっていました。ありがとうございます😭