さわら
うちの子は布パンツを履いて漏らして不快感を感じてもらいながらトイトレしました。
トイレに行くことより初めに子供と一緒に好きな布パンツを買いにお店へ行きました。
はじめてのママリ🔰
言葉はどれだけ理解出来ていますか?間隔などはついてきていますが?発達具合にもよります💦うちの子は来月5歳ですが4歳でオムツ外れましたが夜はまだまだです!
さわら
うちの子は布パンツを履いて漏らして不快感を感じてもらいながらトイトレしました。
トイレに行くことより初めに子供と一緒に好きな布パンツを買いにお店へ行きました。
はじめてのママリ🔰
言葉はどれだけ理解出来ていますか?間隔などはついてきていますが?発達具合にもよります💦うちの子は来月5歳ですが4歳でオムツ外れましたが夜はまだまだです!
「お風呂」に関する質問
小学生のお子さんで長風呂の子いませんか😹? 小1の息子、1人でお風呂入ってるのですが 30〜40分は余裕で入ってて出てきません😹 40分以上はさすがに長いと思い、こちらが 声かけして出てくるのですが皆さんなら どのくらい…
毎日お風呂全力拒否してきます😭 今までバスボムで誘ったりしてきましたが、もうバスボムもネタ切れ… お風呂でお絵描き、魚釣りなどは飽きてしまいました! 何か他にいいアイデアありませんか?
ワンオペお風呂について 生後4ヶ月、寝返りはまだです。脱衣所で待たせて、先に自分を終わらしてから一緒に入ってます。 ですが、いろいろうまくいかない点があり、アドバイスやどうされていたかなど教えて欲しいです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント