コメント

(๑・̑◡・̑๑)
ご主人がそれに賛同してるならいいと思います。
お母さんがストレスなくゆったり子育てできる環境が一番かと!

ママリ
一軒家を建ててしまった、旦那さんが反対してる、などはとりあえず置いといて
わたしも同じ考えです😃
子育てみんなでしたいです。じぃじばぁばみんなで子育て。
自然な田舎で子供が育つ方がわたしは好きです。
そのじぃじばぁばと自分が関係良好なら尚良しだと思いますしね🤔
(๑・̑◡・̑๑)
ご主人がそれに賛同してるならいいと思います。
お母さんがストレスなくゆったり子育てできる環境が一番かと!
ママリ
一軒家を建ててしまった、旦那さんが反対してる、などはとりあえず置いといて
わたしも同じ考えです😃
子育てみんなでしたいです。じぃじばぁばみんなで子育て。
自然な田舎で子供が育つ方がわたしは好きです。
そのじぃじばぁばと自分が関係良好なら尚良しだと思いますしね🤔
「住まい」に関する質問
新築戸建てに住むのですが、挨拶は班長?自治会長?に行った方がいいとかよく見ます。 皆さん誰が長なのかどこで把握してるんでしょうか?
電気代についてお聞きしたいです。 関東住み、戸建て、オール電化です。 先月の電気代を見て愕然としました… 30000円越え…Σ('◉⌓◉’) 育休中なのもあり日中家にいることが多いです。エアコンは寝る前にしかつけません。…
戸建て新築引越し後の挨拶どこまで行くか助言ください! 今考えてるのは1.2.5.4.自治会長(班長)の5件 か、 1.2.3.4.5.6.8.9.10.11.12.13+班員全員 計15件(7除く全て) で考えてます。 周りの環境は20年以上前…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
私は実家近くの方が住み慣れてるしストレスなく過ごせるのですが、旦那は反対してます💦
ローンもあるのに今の家を手放すのが嫌みたいで、、その気持ちもわかるのでなかなか説得できずにいます😔
(๑・̑◡・̑๑)
ご主人が反対してるなら私なら引っ越しません。
ご主人同様家買っちゃったから手放すのも嫌ですし、、、
ご実家にはたまに帰るくらいがいいのではないでしょうか!
私も実家は近いですが帰ることはほとんどないですし!
ママリ
そうですよね、なかなか難しいです🥲
ワンオペがほんと辛くて、実家に度々泊まるのですが近くにいたらなぁと悲しくなります。
私が頑張るしかないですね💦
(๑・̑◡・̑๑)
実家とは遠いんですか?