コメント

(๑・̑◡・̑๑)
ご主人がそれに賛同してるならいいと思います。
お母さんがストレスなくゆったり子育てできる環境が一番かと!

ママリ
一軒家を建ててしまった、旦那さんが反対してる、などはとりあえず置いといて
わたしも同じ考えです😃
子育てみんなでしたいです。じぃじばぁばみんなで子育て。
自然な田舎で子供が育つ方がわたしは好きです。
そのじぃじばぁばと自分が関係良好なら尚良しだと思いますしね🤔
(๑・̑◡・̑๑)
ご主人がそれに賛同してるならいいと思います。
お母さんがストレスなくゆったり子育てできる環境が一番かと!
ママリ
一軒家を建ててしまった、旦那さんが反対してる、などはとりあえず置いといて
わたしも同じ考えです😃
子育てみんなでしたいです。じぃじばぁばみんなで子育て。
自然な田舎で子供が育つ方がわたしは好きです。
そのじぃじばぁばと自分が関係良好なら尚良しだと思いますしね🤔
「住まい」に関する質問
【住宅ローンについて】 26歳夫婦、子1人の3人暮らしです。夫400.私350の世帯年収が750万ほどです。引っ越しを予定しており、平屋であれば3800万2階建てであれば3200〜3500万ほどの借り入れを考えています。資金計画をし…
家を建ててよくセールス(玄関先までお願いしまーす) が来て迷惑してるんですが、 インターホンの横にセールスお断りみたいなステッカー貼ったら来なくなりますか? 居留守してても1日3回きたり次の日も来たりしてイラ…
危険な道路の相談先について マンションの近くに歩道を自転車がたくさん通る道があり 先日夫が後ろから衝突されてしまいました。 ご近所さんも以前赤ちゃんを抱っこしている状態で衝突されたことがあったようです。 と…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
私は実家近くの方が住み慣れてるしストレスなく過ごせるのですが、旦那は反対してます💦
ローンもあるのに今の家を手放すのが嫌みたいで、、その気持ちもわかるのでなかなか説得できずにいます😔
(๑・̑◡・̑๑)
ご主人が反対してるなら私なら引っ越しません。
ご主人同様家買っちゃったから手放すのも嫌ですし、、、
ご実家にはたまに帰るくらいがいいのではないでしょうか!
私も実家は近いですが帰ることはほとんどないですし!
ママリ
そうですよね、なかなか難しいです🥲
ワンオペがほんと辛くて、実家に度々泊まるのですが近くにいたらなぁと悲しくなります。
私が頑張るしかないですね💦
(๑・̑◡・̑๑)
実家とは遠いんですか?