コメント

ママリ
3回採卵しましたが全て10日後でした!
ママリ
3回採卵しましたが全て10日後でした!
「採卵」に関する質問
不妊治療をしていますが、メンタルが持ちません。 体外受精に今周期からステップアップしました。 自己注射は今はペンタイプのゴナールエフを打っています。ただ、毎朝怖くて泣きながら注射を打っています。 ペンタイ…
30代で3人以上産んだ方、 体外受精で3人以上産んだ方、 30代で2人産んで3人目を諦めたって方、 お話聞かせてもらえませんか?(T_T) 私は1人目を32歳で出産、最近2人目を35歳で出産しました。 どちらも不妊治療(体外受精)…
凍結精子で体外受精をしたかたいますか?💦😭 運動率も下がることは承知です🥲新鮮な精子くん使いたかった…いまからなんか泣きそうです泣 採卵当日、旦那の都合がつかず、顕微授精かもといわれたのですが、色々と考えて体外…
妊活人気の質問ランキング
うに👶🌈
ありがとうございます😊
私も前回は12日目で、生理きました。みなさんその前後なんでしょうか。早い方だと5日目の方がいらしてびっくりしました😅
ママリ
トリガーにHCGを使っていると2週間前後で生理が来るので平均ですよ😊私は3回ともHCGです。
トリガーが点鼻薬の人は3日〜と早いみたいです🤔
私も初めは早く来て欲しくて早く移植したくてもどかしかったです🥺
うに👶🌈
なるほど〜💡私はトリガーに点鼻薬でその後すぐhcg5000を打ってます💉
OHSSが怖いので早く生理きて楽になりたいです😭