※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
子育て・グッズ

風邪で幼稚園を休んだ時、どう過ごしていますか?自宅保育が大変です。

風邪の後元気になったけど鼻水や咳で幼稚園をお休みする時、何をして過ごしてますか?
入園してから半分以上そんな感じで自宅保育がしんどくなってきました、、🥲

コメント

BOY

うちもすでに何回か幼稚園休んでます🥲
今日も昨日から鼻水+咳でお休みしてこれから耳鼻科行ってきます💦もうほんっとに半年間耳鼻科に通いっぱなしです😂なんでこんなに風邪引きやすくなったのか…。
ずっと家にいるのもしんどいので、お散歩したり少し公園行ったりします!今日みたいに雨の日はベランダでシャボン玉したり無駄に昼寝したりして時間潰してます😂

• うどん

うどん

半年間ですか😱お疲れ様です💦
    少しなら公園行ってもいいですかね🥲鼻と咳はありますがめちゃくちゃ元気なので体力有り余ってて、、😂
    お互い頑張りましょうね😭💕

• 5月16日

わかります💦

うちも今日鼻水でお休みです🥲

ダメだとは分かってますがYouTubeばかりです😓

あとは小麦粉粘土、ワーク、シール帳、ぬりえとかですかね...

あとお兄ちゃんがスライムにはまってるので一緒にスライム作ったり。

元気で、軽い症状なら家の前をお散歩くらいはしてます☺️

• うどん

うどん

鼻水一緒ですね🥲お疲れ様です💦
    たくさんアイデアありがとうございます😆💕
    スライム作ったことないので調べてみます🧐

• 5月16日