コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
甘えたいときは足に捕まってます。パパがいても、トイレに行こうとするとギャン泣きです(笑)
はーくんママ
うちの子も甘えん坊です😂遊んでるな〜と思って洗い物をしにキッチンに行くと、泣きながらキッチンに来て足にしがみつきます!慣れた人なら大丈夫ですが、人見知りも激しいです💦
周りからも甘えん坊だねーとよく言われます(^_^;)
-
ゆみち♪
全く一緒です。可愛いけど困りますよね。おとなしく遊んでると思うと絵本引きちぎったりしてました(*_*)
- 11月19日
MAXとき
うちのは父親でも全然平気ですよ〜
むしろお父さん大好きです!
お父さん構ってくれるし優しいからなぁ…私はすぐ家事してるから待っててとか言うからなぁ
抱っこ抱っこも甘えてというより、移動させろって感じでしょうか?
結構ドライだなー
-
ゆみち♪
父親しかいなければ父親と仲良く遊ぶのですが、私が帰ってくるとべったり😅ごはんあげたりお世話してるから仕方ないのかな。。
- 11月20日
とも
うちは、眠たいとき以外は、全然甘えてこず、ひとり遊びを楽しんでます!
こたつのテーブルもって、伝い歩きしたり、おもちゃで遊んだり(>_<)ヽ
お風呂は、パパでも泣かないし、抱っこも誰がしてもにこにこ人見知りも後追いもほぼないです(^-^)
夜泣きもないし。
一方姉の子、姉がトイレにはいるのもついていこうとしてます。ちなみに二歳です。本当その子の性格かなーと(>_<)ヽ
大変ですね(>_<)ヽ
-
ゆみち♪
うちも人見知りも夜泣きもなかったのですが、後追いが早くに始まり、ずーっとなので、最近はずっとおんぶしてます。おんぶしたら安心してねてくれることが多いので…
- 11月20日
ゆみち♪
一緒ですね~~。みんななのかなぁ。。
しょう&ゆうちゃん@ママ
みんなじゃないですかね(笑)
眠い時とかはホント離れないで抱っこ要求です。
ゆみち♪
ありがとうございます