コメント
ぽん🍳お酢好き
はい🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
私も前駆なのか💩痛なのかわからないです🤣笑
同じ人がいて安心しました!
最近ようやく少し痛みに慣れてきてどちらかわかるようになりました🙃
ちょうどいちごさんと同じ週数くらいから便秘のためか結構お腹痛くて、💩出そうと頑張ってたら痔デビューしました🙄
経産婦の方が痛みを知ってるからか、本陣痛怖いですよね…🥺
ぽん🍳お酢好き
はい🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
私も前駆なのか💩痛なのかわからないです🤣笑
同じ人がいて安心しました!
最近ようやく少し痛みに慣れてきてどちらかわかるようになりました🙃
ちょうどいちごさんと同じ週数くらいから便秘のためか結構お腹痛くて、💩出そうと頑張ってたら痔デビューしました🙄
経産婦の方が痛みを知ってるからか、本陣痛怖いですよね…🥺
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
私も検索してても出てこずで、分かってくれる方がいて嬉しいです!!😂😂😂ありがとうございます🙏
結局あの後寝れました!今起きて若干お腹痛いのでまたトイレに篭ってみます。笑
陣痛は💩出そうな感覚でもありますしもう何がなんだか分からなくなりますよね🤣痔、わたしもデビュー果たしてます!笑 産んだらこの痔、どうなるんでしょう🙄
ほんと怖いです😣ぽん🍳お酢好きさん、41w突入ですか?👶もう間近ですね❤️お互い頑張りましょう❤️
ぽん🍳お酢好き
私も検索してました🤣
ふだん腹痛もないし便秘でもなかったので、えこれどっち???ってなりますよね😱
💩痛も波があるから紛らわしいです笑
あらま🤣笑い事じゃなく痔持ちになってしまうとお尻も心配で産むの怖いですよね!
私は誘発でこれから入院になります!
お互い頑張りましょうね💪