妊活 卵胞チェックについて金曜日の夕方の卵胞チェックで11mmで、次は月曜の… 卵胞チェックについて 金曜日の夕方の卵胞チェックで11mmで、次は月曜の夕方来てねと言われました。 次で排卵促進の注射をしてもらいたいので、卵胞がしっかり成長してから受診したいです。 月曜でも大きくなってると思いますか?まだ早いかなと思うのですが、いつ受診するのがいいでしょうか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 排卵 卵胞チェック aaa(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 確実に大きくなってるとは言いきれませんが、金曜日〜月曜日でしたら大きくなることは全然あると思います💡 先生からの指示通りに診てもらうのが1番です☺️ 5月16日 aaa 短期間で大きくなることもあるんですね! 大きくなってることを期待して指示通り行ってみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
短期間で大きくなることもあるんですね!
大きくなってることを期待して指示通り行ってみます!