サプリ・健康 おっぱいの右の内側下にしこりがあります😭押すと、アザを押された感じと… おっぱいの右の内側下にしこりがあります😭 押すと、アザを押された感じというか張った胸を押された感じ?に痛いです😭 乳腺炎でしょうか?😭 乳がんではないかと心配です。病院行くべきでしょうか😭 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 病院 おっぱい yzmama(1歳0ヶ月) コメント yzmama 赤色の部分です。。。 5月16日 ママリ 胸にしこりがあったらとりあえずは絶対に病院行くべきです💦 行かないのでは不安は消えないと思います(>人<;) 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント