コメント
退会ユーザー
いとこの場合ですが、返ってきました😀
常識ある方なら返すかと😅
ひまわり
常識のある方であればお返しあると思います😅
-
とと
そうですよね…常識ないとは思えない友人なのですが😅悲しみです…
- 5月16日
-
ひまわり
ただ私も友人に出産祝いあげたりしてても内祝いこなかったり、娘が生まれてもお祝いもらえなかったり色々してます🥲期待してるわけではないけどなんだかなーって複雑な心境にはなります🤣
- 5月16日
はじめてのママリん🔰
コロナ禍ということもあり、欠席者いましたが、お祝い金くれた方にはお返し代わりに引き出物を送りましたよ!
常識ある方なら
半返しとはいかなくても3分の1くらいのはお返しするかな?と思います💦
-
とと
みなさんにそう言われてなんか、悲しくなってきました笑😭
どうしたらいいのか…お返しくれなんて言えませんしね笑- 5月16日
mnrhnk29
引っ越しや出産が重なってバタバタしている…とかではないですかね😭😭
私自身、結婚ではないですが出産時バタバタしてしまい2ヶ月近くかかってしまった友人や、次合うとき〜と思って半年後くらいに返した友人もします💦💦
良くないのは重々承知でしたが…
-
とと
友人はまだ引越しも出産もする予定ないですね…😅
その時は連絡とかしましたか??- 5月16日
-
mnrhnk29
連絡してないです😓
頂いたお礼の連絡はしましたが、お返しが遅れる連絡はしてないです!- 5月16日
退会ユーザー
結婚式はもう終わってるんですかね??
とと
ありがとう連絡はもらったのですが、かれこれ2ヶ月経ったのでもうないですよね?😅
退会ユーザー
長くても1ヶ月ですよね😅
わたしなら気になって早くお返しします💦
とと
ですよね…こんな事なら少ない金額にしとけばよかった…😅