その他の疑問 オンデマンドバスってルート決まってますか?わかる方おられますか? オンデマンドバスってルート決まってますか? わかる方おられますか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り バス 二児の母(3歳6ヶ月, 6歳) コメント E.Nちゃん🖤❤️ エリア内のバス停があれば、 直接向かってくれます。 あと相乗り次第では ルート変更はたまーに あります。 寄り道程度ですが😀 5月16日 二児の母 乗り降りの場所は自分で決めれるみたいな事書いてあったんですが、バス停に行かないといけない感じですか? 例えば、実家から親が乗って、寄り道で私の所に寄ってとかはできないですよね?? 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
乗り降りの場所は自分で決めれるみたいな事書いてあったんですが、バス停に行かないといけない感じですか?
例えば、実家から親が乗って、寄り道で私の所に寄ってとかはできないですよね??