ココロ・悩み 中絶のご経験がある方、教えてください。生理が再開してから、毎月生理… 中絶のご経験がある方、教えてください。 生理が再開してから、毎月生理きてましたか?? 生理不順になったり、予定日が遅れたりする事ありましたか? 3月に中絶し、4月に生理が再開。 性行為は避妊ありで数回しました。 生理予定日ですがまだ来ず、大丈夫かなと思っています。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 避妊 中絶 生理予定日 夫 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理再開して、不順にはなりませんでした! 5月15日 kanamama 私も不順にはなりませんでした! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント