コメント

し
甘いの食べるのやめました(笑)
でも母乳いるからなあと思い妊娠前よりは食べちゃってましたが.....😂後はひたすら動いて戻しましたが今もお腹はたるんたるんです笑

退会ユーザー
ベビーカーに息子乗せて、散歩して運動してましたー!
-
mama
そうですか!
- 5月16日

rere
一人目の時は25キロ太り産後4日で7.5キロからの
一か月後15キロ落ちて四か月後には戻りました👁
-
rere
寝不足で痩せました😅
- 5月15日
-
mama
寝不足だと食べるより寝たくて痩せますよね😭
やっぱそれくらいかかっちゃいますよね、地道に頑張ります🫡- 5月16日

みーちゃん
17キロ増えてしまい、半年で戻りました😊母乳なので食事制限はしていませんが、甘いものは16時までで食べすぎないようにはしていました!
産後間もない頃はYouTubeで骨盤矯正や反り腰改善のストレッチを、1ヵ月健診終わったくらいからはYouTubeでたけまりさんのトレーニングを少ししていました😊
-
mama
母乳だとお腹すきますよね、たけまりさんのYouTube調べてやってみます✨
- 5月16日

2児ママだけど初心者🔰
上の子の妊娠中、18キロ増えました😭
1歳3ヶ月の時に職場復帰しましたが、10キロプラスのままだったので、スーツ等、全て新調しました😭
そのまま下の子を妊娠し、下の子の時は6キロ増えました😭
上の子は生後3ヶ月から完ミでしたが、下の子は混合で育ててます😊
母乳をあげているからか、毎日ストレッチをしているからか、現在は1人目妊娠前の体重からプラス5キロまで戻ってきました✨
ただ、ここから減らない…😂
-
mama
あと少しのところで減らないの、あるあるですね😂笑
大体皆さん半年までには戻ってらっしゃるのでそれまで頑張ります!!- 5月16日

はじめてのママリ🔰
わたしも20キロ太りましたが
かなーり食べないと太らないですよね
なので、お菓子は一切やめました
-
mama
妊娠中の食欲は、本当にやばかったです😅
お菓子、私もやめます!- 5月16日
mama
甘いもの食べたくなりますよね😭期間はどのくらいかかりましかたか?
し
1年間で体重は戻りました!!子供を抱いてるとやっぱり筋肉もついてきて腕などは元よりグッと筋肉つきました♡
お腹はダメです🥹今筋トレ中です(笑)