ココロ・悩み 妊娠中の情緒不安定がすごいです😭イライラしたり悲しくなったりしんどい… 妊娠中の情緒不安定がすごいです😭 イライラしたり悲しくなったりしんどい😭 明日からまた子供と2人生活。 うまくやっていけるか不安です😢 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 妊娠中 生活 情緒不安定 ママリ コメント 退会ユーザー 自分も、そんな感じでしたよ😢私の場合親と住んでたので…色々助かりましたが。2人きりなら不安なりますよね 5月15日 ママリ 精神的にしんどくて実家にいますが、それはそれでまた違うことにイライラしてしまったり、自分の居場所がわからなくなります😢 帰りたくて帰ったのに、勝手にイライラする自分も嫌になります。 5月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
精神的にしんどくて実家にいますが、それはそれでまた違うことにイライラしてしまったり、自分の居場所がわからなくなります😢
帰りたくて帰ったのに、勝手にイライラする自分も嫌になります。