コメント
退会ユーザー
自分も、そんな感じでしたよ😢私の場合親と住んでたので…色々助かりましたが。2人きりなら不安なりますよね
退会ユーザー
自分も、そんな感じでしたよ😢私の場合親と住んでたので…色々助かりましたが。2人きりなら不安なりますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の息子が虫大好きになってしまいました。 でも私はどーーーしても触れません😭 なんなら葉っぱがあるところに行くのも嫌だし、公園も本当は行きたくないくらいです。 よく「昔は無理だったけど子供が好きだから嫌でも触…
相談にもなってないモヤモヤの話なんですが💧 うちの子がママ友の子に暴言を吐き、ママ友がかなりの熱量で叱ってくれました。 私はその現場に近くおらず、なんとなくしかわからなかったので後から話を聞いた感じです。 そ…
強迫性障害あり、厳しいコメントはひかえていただけるとありがたいです。 先日家族でショッピングモールへ出かけたのですが降りる際娘がプラスチックの水筒を肩からかけていて、コン、という音があったため隣の車に当た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
精神的にしんどくて実家にいますが、それはそれでまた違うことにイライラしてしまったり、自分の居場所がわからなくなります😢
帰りたくて帰ったのに、勝手にイライラする自分も嫌になります。