雑談・つぶやき 大好きなのに大事なのにまだ5歳なのに…疲れちゃう。 大好きなのに 大事なのに まだ5歳なのに… 疲れちゃう。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 5歳 ゆめ(8歳) コメント ままり イライラしちゃう感じですか?😭 私も可愛くて大事なはずなのに 上の子は可愛さ10% うざさ90%です🤣🤣🙄 5月15日 ゆめ コメントありがとうございます! そうですね😭 大人からしたらどーーーでも良いことを延々と話しかけられて…本当に鬱陶しくなっちゃいます。。 ママその話もう嫌だー…ってすごい嫌そうに言っちゃって😓😓 本当は付き合ってあげて、気持ちを満たしてあげなきゃとも思うんですけど 自分の気持ちがもう無理ーってなっちゃうんです… 5月15日 ままり とてもわかります🤣🤣 私 適当に あーそうだねー🙁とかめっちゃ嫌そうに答えたりしてます。笑 もっとちゃんと対応すればよかったなー怒らないで流せばよかったなーと毎日反省会してます… 5月16日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
コメントありがとうございます!
そうですね😭
大人からしたらどーーーでも良いことを延々と話しかけられて…本当に鬱陶しくなっちゃいます。。
ママその話もう嫌だー…ってすごい嫌そうに言っちゃって😓😓
本当は付き合ってあげて、気持ちを満たしてあげなきゃとも思うんですけど
自分の気持ちがもう無理ーってなっちゃうんです…
ままり
とてもわかります🤣🤣
私 適当に あーそうだねー🙁とかめっちゃ嫌そうに答えたりしてます。笑
もっとちゃんと対応すればよかったなー怒らないで流せばよかったなーと毎日反省会してます…