うつ伏せ寝が定着してしまった…🥲直しても直してもうつ伏せになる🥲もう諦…
うつ伏せ寝が定着してしまった…🥲
直しても直してもうつ伏せになる🥲
もう諦めた。笑
- リトルまま☺️(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

mm
うつ伏せのほうが長く寝てくれるのでそのままにしてます😄
おきてる時は戻せーって泣くので戻しますが泣いてないならそのまま寝せてますよ☺️
2番目もうつ伏せ寝でしたが寝てるときに戻したことないです笑笑
もうちょっと心配した方がいいんでしょうが💦😅
うつ伏せ寝が定着してしまった…🥲
直しても直してもうつ伏せになる🥲
もう諦めた。笑
mm
うつ伏せのほうが長く寝てくれるのでそのままにしてます😄
おきてる時は戻せーって泣くので戻しますが泣いてないならそのまま寝せてますよ☺️
2番目もうつ伏せ寝でしたが寝てるときに戻したことないです笑笑
もうちょっと心配した方がいいんでしょうが💦😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
全然予想も出来ない事ですが、この先大学も無償化とかになったりすると思いますか? 子供が同年齢の方達は、それより前に子育てされてる世代の方達より子育ての恩恵は受けられてると思います。保育園も年少さんからは無…
あーなんか疲れる日だったなぁ…と思って寝たり起きたり繰り返してたらこんな時間に😂 保育園にお迎えに行った時、娘がお絵描きしてたので何描いたのー?ってお話ししながら帰り支度をしてたら男の子が「〇〇ちゃんママ(…
義姉と実妹は私を専業主婦だからと馬鹿にしてくる。 なので私は2人と関係が悪い。 なのに毎度旦那はこの2人に積極的に話しかけて仲良くなる。 帰宅して、旦那が私に言った。 なんで仲良くできないんだお前のせいだ。お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リトルまま☺️
おはようございます☀
私ももう諦めて寝ました。笑
ほんの数週間前までは
うつ伏せになると
マットレスをチュッチュッして
それで何度も起きていたので
うつ伏せになるのを阻止していました。笑
でもやっと数日前から
いつも通りのリズムに戻り
うつ伏せになっても
そのまま寝れるようになったので
直すのやめました。笑笑
上の子の時はこんなことあったっけー?
って言うくらい記憶にないのですが
今、上の子はうつ伏せ寝が大好きです。笑