コメント
はじめてのママリ🔰
錠剤ですか?私はシロップにしてもらうとかなりマシでした!
はじめてのママリ🔰
錠剤ですか?私はシロップにしてもらうとかなりマシでした!
「サプリ・健康」に関する質問
産後痩せた方いますか? わたしは元々細身体型ですが、産後特に痩せました😭 上の子を産んで2年、下の子を産んで7ヶ月経ちますが、みんなに、痩せた?なんかやつれた?と言われます 産後は体型が戻らないとか、太ってし…
過敏性腸症候群の方に質問です。 1日どれくらいの時間トイレに行きますか? 職場で1年以上合計毎日2時間程離席する人がいるので困ってます。 過敏性腸症候群はそれほど大変な病気なのでしょうか?
コロナワクチン強制と会社から言われました… ほとんどの人が反対した結果、コロナワクチン接種=会社への貢献とみなし、賞与をプラスにするとの文章をだしてきました… コロナワクチンの負担金は5000円で、賞与はいくら上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
錠剤です😭シロップもあるんですか?!
次の検診で相談はしてみようと思ってるんですが…ご飯食べてもう5時間以上も経つのに未だに胸焼けと胃が痛かったり…喉も熱くて🥲
何か少し食べればマシになるのかな?と思うもののなかなか怖くて😅
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期、鉄剤出されましたが気持ち悪過ぎて飲めず、
シロップの方がマシですよと言われ変えました☺️
あと凍り食べちゃうレベルの貧血は産後も内科で治療して
しっかりと数値を正常化したほうがいいですよ💦
産後の貧血は色んな意味で恐ろしいので、、、。
はじめてのママリ🔰
産前から健康診断で貧血毎年引っかかってて、要受診だったんです😣
元々何年も氷食べる癖はあって、妊娠前氷食べる癖は辞めたものの、
妊娠中またたまに摘む程度だったのが
よくよく思い返せば先日は恐ろしいくらい食べてました😅
製氷機空になってたので…。
体も半日以上だるくて寝てばっかりで。。お風呂入っただけで頻脈で動悸があったので今考えると異常だったんだなぁと思いました🥲
そうですよね…産後も気を付けて体調みておこうと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は2人目出産後
ものすごくイライラして、
心療内科に行ったらまず貧血をなおしたほうがいいと言われ😅
セロトニンを出すのに鉄が必要で、鉄不足で鬱にもなるそうで。
2人の可愛い時期にイライラしてしまったことをとても後悔しています🥲
お大事に☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
貧血で産後うつになり易いとかも見た事あるので、どうにか治さなきゃと副作用覚悟で薬は腹を括って飲んでたんですが…やっぱり胃の不快感や吐き気は辛いので、相談してみます🥲
ありがとうございました!