産婦人科・小児科 乳腺炎の発熱について産後11日の初産婦です。昨日の朝から38度台の熱が… 乳腺炎の発熱について 産後11日の初産婦です。昨日の朝から38度台の熱があり、乳腺炎かもということで助産師さんに詰まりを取ってもらいました。(まだ痛みが少しあり取りきれてはいません) 今朝は熱が下がったのですが、また38度台の発熱があります。 産褥熱など胸以外の原因もあり得るのかと不安でいるのですが、乳腺炎はひどくなくても高熱が続くものでしょうか。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 産褥熱 初産婦 産後 助産師 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱出ますよ~💦しんどいですよね。 ちなみに、トイレは行ってますか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 早速のご回答ありがとうございます。 熱出るものなのですね💦トイレは2、3時間おきに行っています。 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初産婦・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます。
熱出るものなのですね💦トイレは2、3時間おきに行っています。