子育て・グッズ 1歳女の子の目の下(涙袋らへん)にスマホを落としてしまい腫れています。… 1歳女の子の目の下(涙袋らへん)にスマホを落としてしまい 腫れています。 病院へ行った方がいいでしょうか、 涙袋らへんでも目に影響あるでしょうか? またこういう場合小児科か眼科どちらに行くべきなのでしょう、、? わたしの不注意で反省しております。😔 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 小児科 病院 女の子 1歳 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はーまま 私なら眼科に連れていきます! 5月15日 はじめてのままり 晴れているのなら私なら病院に連れていきます!眼科に電話して1歳からでも見てもらえるか確認して見てもらえるなら眼科に行くと思います🤔🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント