みさ
写真載ってないですがジュースなどは敢えて飲ませる必要ないので一歳くらいまでは飲ませない方がいいですよ!
甘いものを覚えてしまうとミルクや母乳飲まなくなりますし離乳食の進みも悪くなります。
離乳食始まったら水分補給は麦茶かミルクで大丈夫です!
回答にならないですが…
はじめてのママリ🔰
ペットボトルのラベルに○ヶ月は薄めて〜とか書いてませんか?
書いてなければそのままでいいかと思います!
主さんの求めてる回答はこれですよね🥺お節介な方が多いですね
みさ
写真載ってないですがジュースなどは敢えて飲ませる必要ないので一歳くらいまでは飲ませない方がいいですよ!
甘いものを覚えてしまうとミルクや母乳飲まなくなりますし離乳食の進みも悪くなります。
離乳食始まったら水分補給は麦茶かミルクで大丈夫です!
回答にならないですが…
はじめてのママリ🔰
ペットボトルのラベルに○ヶ月は薄めて〜とか書いてませんか?
書いてなければそのままでいいかと思います!
主さんの求めてる回答はこれですよね🥺お節介な方が多いですね
「哺乳瓶」に関する質問
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
ピジョンスリムタイプの哺乳瓶を使ってます。 4日前に6か月になったので乳首を6か月からのものに変えました。 しかし最初はいいものの途中から出が悪くなるのか飲みの減りが遅いので、元のMサイズにつけかえたらちゃんと…
生後2週間の我が子が、最近直母拒否すごく咥えてもらえずギャン泣きします。 入院中から、陥没なこともあり、保護器使用して授乳の度に直母トライからミルクをあげてました。 ここ2、3日咥えさせても吸わず泣き続け、縦抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント