コメント
もな💅🏻
もうおやき食べてるのですか?すごい👏🏻👏🏻
たくさん食べれる方だと思いますー💕
1日に何回授乳してますか?
もな💅🏻
もうおやき食べてるのですか?すごい👏🏻👏🏻
たくさん食べれる方だと思いますー💕
1日に何回授乳してますか?
「生後7ヶ月」に関する質問
今生後7ヶ月なので2回食始めようと思ってますが 1回の離乳食の量が難しくて迷っています! 例えば、小松菜、バナナ、さつまいも、豆腐、きな粉が入っているポタージュ作った場合、ポタージュはどれくらいの量あげるべきで…
生後7ヶ月です。 二回食が始まったのですが、どのような感じで進めてますか? 時間とか、、内容とか、、💦 色々調べてるのですが,皆さんの声が聞きたくて!! それに加えて二回食になった時のミルクや母乳はどのぐらい…
生後7ヶ月のお子さんに服をプレゼントすることになりました。服のサイズは70センチ、セパレートかロンパースかどちらでも大丈夫とのことでした。 今悩んでいるのは、すぐ着れるように70センチ夏服のセパレートかロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana✱sis
結構あむあむしてくれるんですよ😳🤚なのであげてます😆
ハイハインも歯茎でパリパリ食べてます😂
保育園に行ってるので、ミルクと合わせて4回くらいですかね🤔ただ朝ごはんの食べがいいとあんまりおっぱいも飲まなくて、保育園の給食も完食してる時はミルク20mlしか飲んでませんでした✨
もな💅🏻
わー!羨ましい!!!!💕
うちはハイハインも全然だめで…笑
おやきって9ヶ月かららしいんで、あと2ヶ月はあげなくていっかって気持ちなんですけど👶🏻
一緒ですー🤭
hana✱sis
おやき9ヶ月からなんですね😳✨知りませんでした😳
あむあむして歯茎で噛んでるからいいかていう感覚です😂
良かったです😊