コメント

もな💅🏻
もうおやき食べてるのですか?すごい👏🏻👏🏻
たくさん食べれる方だと思いますー💕
1日に何回授乳してますか?
もな💅🏻
もうおやき食べてるのですか?すごい👏🏻👏🏻
たくさん食べれる方だと思いますー💕
1日に何回授乳してますか?
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、明日で生後8ヶ月の双子です! おすわりできない、ずり這いしない(方向変えたり、後ろにはちょこっと進みます🥹) と言う感じです🫨💦 36w4dとちょこっと早く生まれてはいますが、体重や身長は標準で問題もなく…
生後7ヶ月の子のお風呂の入れ方について質問です。皆さんどのようにされてますか?今湯船で洗ってそのまま流してますが、綺麗に洗えないような気がして他に方法はないかなと考えております。バスマットに寝かせて洗う、バ…
湿疹がなかなか治りません。 生後7ヶ月の娘がいます。 突然先週の月曜日に背中に湿疹ができました。 翌日全身に広がっていたため皮膚科を受診。 ロコイドで様子みるも治らずリドメックスに。 それでも治らず今度は小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana✱sis
結構あむあむしてくれるんですよ😳🤚なのであげてます😆
ハイハインも歯茎でパリパリ食べてます😂
保育園に行ってるので、ミルクと合わせて4回くらいですかね🤔ただ朝ごはんの食べがいいとあんまりおっぱいも飲まなくて、保育園の給食も完食してる時はミルク20mlしか飲んでませんでした✨
もな💅🏻
わー!羨ましい!!!!💕
うちはハイハインも全然だめで…笑
おやきって9ヶ月かららしいんで、あと2ヶ月はあげなくていっかって気持ちなんですけど👶🏻
一緒ですー🤭
hana✱sis
おやき9ヶ月からなんですね😳✨知りませんでした😳
あむあむして歯茎で噛んでるからいいかていう感覚です😂
良かったです😊