家事・料理 耐熱容器を使ってレンジで調理するのに最近興味があるのですが、おすす… 耐熱容器を使ってレンジで調理するのに最近興味があるのですが、おすすめの耐熱容器ある方教えてください🙏 匂いが残らず長く使えそうなものだと助かります! 最終更新:2022年5月17日 お気に入り おすすめ 熱 レンジ ぱん(6歳, 8歳) コメント ありす 匂い移りが気になるならガラス製がおすすめです🙆♀️ 私はパイレックスのもの使ってます🙆♀️ 5月15日 ぱん コメントありがとうございます🥺 通知が来ず、気づかずにすいません🙇♀️ ガラス製!!! ネットでぽちっとしちゃおうと思います🥰 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます🥺
通知が来ず、気づかずにすいません🙇♀️
ガラス製!!!
ネットでぽちっとしちゃおうと思います🥰