コメント
RIHOmama♡
私はAIHで1回で授かりました!
旦那の結果があまりよく今回はうまくいかないかもと言われましたがなぜかその1回で妊娠しました(*๓´╰╯`๓)♡気をつけたことは特ないです(●´ω`●)
ダイエット中
うらやましいです~!わたしも今回初めてで、ちょっと期待してます。
人工受精のあと排卵まで何回かタイミングとりましたか?
ももヒメ
1人目は5回目で…今回は1回目で授かりました‼︎
気をつけたとかではないですが…靴下はずっと履いて冷やさないようにしたくらいです^ ^
-
ダイエット中
お二人お子さんがいるんですね!二人目は一回で授かれたんですね!
わたしは今回初めてでしたが期待しすぎずまずは6回くらいは人工受精を続けてみようと思ってます!
わたしもひえとり靴下をはじめたので、冷やさないよう気を付けたいと思います!
お返事ありがとうございました!- 11月19日
RIHOmama♡
次の日にしただけだと思います(●´ω`●)もう二年前なんで忘れちゃいましたが( ´•̥ו̥` )
ダイエット中
そうですか!!
昨日夕方卵20ミリでhcgをうって人工受精して、今朝はまだ基礎体温低かったですが、なんとなく今日夕方排卵したような感じがします。
念のためタイミングとっておいたほうがいいでしょうか。
RIHOmama♡
とった方がいいと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
ダイエット中
ありがとうございます~!がんばります。ご返信ありがとうございます☆