☺︎
なかなか寝ない時は、一旦諦めて一緒に遊びます😂
しばらくしてまたぐずりだしたら、再度寝かしつけチャレンジしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりかもしれないですね💦
うちも酷かったです😨
何しても泣くので寝かしつけは泣き止むまでエルゴでひたすら抱っこしてました😱
☺︎
なかなか寝ない時は、一旦諦めて一緒に遊びます😂
しばらくしてまたぐずりだしたら、再度寝かしつけチャレンジしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりかもしれないですね💦
うちも酷かったです😨
何しても泣くので寝かしつけは泣き止むまでエルゴでひたすら抱っこしてました😱
「縦抱き」に関する質問
縦抱き開始時期について👶🏼 現在3ヶ月半の子供います! 4ヶ月検診が生後4ヶ月20日ごろの予定で、 (自治体で決められた日です) 首すわり判定はそこが最短になると思うのですが、 縦抱きっていつからしていいのでしょう…
起きてるときに抱き上げるとき 首から背中が固くなるんですが大丈夫でしょうか 横抱きも縦抱きも反ることが多くてどうすれば良いのでしょう💦 ほぼ縦抱きばかりしてて落ち着くと力抜いてくれます
もうすぐ2ヶ月になる我が子、初めてミルク吐きました🥺 ミルク飲む▶︎いらないアピール▶︎いつも飲むからまだあるよアピールする▶︎吐く▶︎ゲップ出す▶︎服着替える▶︎ご機嫌さん▶︎縦抱きする▶︎10分ぐらいぐずる▶︎置いたらまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント