旦那が一人で居酒屋に行くことを提案し、子供の世話を義理の母に任せると言っています。私も夜飲みに行きたいのに、旦那は自由に飲みに行くことが多いです。また、子供が猫アレルギーなのに義理の母が泊まらせようとしています。産後のストレスで心療内科に通っており、旦那は義理の母を優先する傾向があります。皆さんはどう思いますか。
この前旦那がテレビを見ていて、美味しそうな居酒屋が出て、今度は一人で夜いってこようかなー。誘っても来ないでしょ?と言われて
さらに子供は俺の母親たちに任せればいいよと言うんです!
私だって気軽に夜飲みにいきたいし、お前の子供を24時間命守ってるんだよ!と思いましたがイライラし過ぎですかね?
旦那は連絡なしに、職場の60代の女性を誘って2人で飲んで夜中の2時に帰ってくる事があって自由に飲んでます。
義理の母の家は旦那の妹と、その子供3人で住んでいて、さらに猫がたくさんいるのですが、
子供が猫アレルギーの症状が出て、病院でも、アレルギーだね。と言われているのに、泊まらせようとしたりします。
産後も義理の母たちと揉めて心療内科に通って軽度の鬱と診断されました。
旦那はあんまり理解してくれなくて、義理母優先な所があります。
皆さんならどう思いますか?怒りますか?
- フラワー(5歳7ヶ月)
コメント
よんじのはは
腹立ちますね!!
今度は旦那さんにお子さん見ててもらって1人居酒屋させてもらいたいですね!!
私もそんな状況の義実家には
絶対預けたくないです😵😵
フラワー
ですよね!腹立ちますよね!