退会ユーザー
月1回程度ですがしてます☺️
友達だったり、離れて暮らす家族だったり…です。
こればかりは運みたいなものもあるのかな…なんて思っちゃいますね💦

🐻🐢🐰
気心知れた友人、親族ならご飯食べてます!

はじめてのママリ🔰
コロナになってから友人とランチは一度だけです😂
うつされるのは良くても、うつしてしまったら、、と恐怖で食事は出来ません😢💦

K.mama𓇼𓆉
定期的にしてます😊
外食も家でも両方してますよ!
退会ユーザー
月1回程度ですがしてます☺️
友達だったり、離れて暮らす家族だったり…です。
こればかりは運みたいなものもあるのかな…なんて思っちゃいますね💦
🐻🐢🐰
気心知れた友人、親族ならご飯食べてます!
はじめてのママリ🔰
コロナになってから友人とランチは一度だけです😂
うつされるのは良くても、うつしてしまったら、、と恐怖で食事は出来ません😢💦
K.mama𓇼𓆉
定期的にしてます😊
外食も家でも両方してますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になるのに離乳食をのんびりしすぎてて野菜が4種類しか試してなかったことに気づきました… とりあえずタンパク質と炭水化物をクリアしたら7ヶ月から野菜たくさん挑戦して行こうと思います、、 こんな離乳食…
私は、母乳育児を出来ればしていきたいと思っているのですが、私の産後の体調にもよりますし赤ちゃんの状態にもよるのですが、産後半年を目安に短時間での職場復帰が出来ればいいなと思っているのですが、母乳育児だと中…
産後3日目、4日目のおっぱいについて。 混合育児希望です。 おっぱいがパンパンに張って痛くなってきて、飲ました後でも張ったままです。ミルクは足さずににおっぱいだけです。 1回で40くらいは飲めています。 おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント