コメント
たむりん。
パジャマ着せて、泣いたら授乳して寝かせますかね(^^) 腕しびれてるならなおさらそうすると思います!
naaami
意外と泣きません!私なら1です!
-
パンダくん
意外と泣いちゃいました!(笑)
それにしても頭が重たいです〜〜(´・ω・`)- 11月19日
たいまま
良くお風呂で寝ちゃってたので、最初は泣くの覚悟で着替えさせてましたが、そのうち寝たまま着替えさせるスキルを取得できます!(笑) なので①で! 腕のしびれはツライ(´×ω×`)
-
パンダくん
そのスキルわたしも学びたい😭👏🏻
下手っぴみたいで起こしちゃって泣いちゃいました(´・ω・`)
まだまだ修行が足りません(´・ω・`)笑- 11月19日
-
たいまま
1人目の時の話ですが、いつの間にかそ〜っと着替えさせるスキル得てました!笑
まだまだ3ヶ月! これから色々なスキルを取得していくと思います♪- 11月19日
-
パンダくん
そ〜っとですね(´・ω・`)
頭がなかなか通らず、ガッておろしちゃったので起きちゃいました←
そうですね!気長に頑張ります♡
そして寝てくれました😂ありがとうございます😂👏🏻- 11月19日
パンダくん
とりあえずパジャマ着せてみました!が再びギャン泣き(笑)ようやくまた腕の中で寝る、に戻りました(`・ω・´)ゞ
まだヒクヒク言うてます(笑)
たむりん。
抱っこしたままというか膝の上に乗せながら着替えさせたりするといいかもしれませんね(^^) いきなり布団に下ろしたりして着替えさせたら、なんで置かれたの!?って泣いちゃうかも(´•ω•`)
でもまた寝てくれたみたいでよかったです(^^)
パンダくん
なるほど!今度そのテクニック使ってみようと思います👏🏻❤️
そして寝かしつけ成功しました😂👏🏻
ありがとうございました😂💕