妊娠・出産 最近寝て起きるとトイレがしたい状態だからかお腹がパンパンになってま… 最近寝て起きるとトイレがしたい状態だからかお腹がパンパンになってます、、あと前よりかお腹がすぐ張るようになってしまったのですがこの週数だと仕方ないんですかね🥵 横になればある程度は楽になるし出血とかはありません!! 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 パン トイレ きむて(23)(2歳10ヶ月) コメント ママリ わたしもその状況にいつもなりますよ🥺 5月15日 きむて(23) ほんとですか💦腰痛もたまにあって( ; ; )ご飯作りとかしんどくないですか?😩 5月15日 ママリ しんどいです!めちゃくちゃ腰痛くなります😢 ずっと立ってるのきついですよね🥺 5月15日 きむて(23) お腹張ってると赤ちゃんも苦しいのかな?と思ったりさっきは座ってるだけでお腹張りました😭😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむて(23)
ほんとですか💦腰痛もたまにあって( ; ; )ご飯作りとかしんどくないですか?😩
ママリ
しんどいです!めちゃくちゃ腰痛くなります😢
ずっと立ってるのきついですよね🥺
きむて(23)
お腹張ってると赤ちゃんも苦しいのかな?と思ったりさっきは座ってるだけでお腹張りました😭😭